Вызвать замерщика
X

(812)  986-17-97

Низкие цены

Если Вы найдете дешевле чем у нас, мы сделаем еще дешевле

Капитальный и косметический ремонт в Санкт-Петербурге

Ремонт – время перемен. Главное, чтобы изменения в окружающем мире были приятными. Наше жилье – место, куда хочется вернуться, где приятно отдыхать и работать, встречаться с друзьями. Потребность в переделке интерьера возникает по нескольким причинам. Среди них изнашивание элементов дизайна, их моральное старение или же внутренняя потребность владельца жилья в переменах.

Капитальный и косметический ремонт
Если появилась необходимость в ремонте, лучше доверится профессионалам, при том, что стоимость ремонта квартиры в Санкт-Петербурге установилась на доступном уровне. Цена окончательных работ зависит от их объема, характеристик объекта, а также типа используемых материалов. Чтобы определить стоимость ремонтных работ, необходимо пригласить замерщика. Фирма, выполняющая ремонт, предоставляет услуги замерщика бесплатно.

Различают капитальный и косметический ремонт. Капитальный - включает обновление стен, полов и коммуникаций. По сути, из квартиры удаляются все признаки старого обустройства и заменяются на новые, улучшенные. После окончания работ владелец получает новое жилье. Капитальный ремонт еще называют «под ключ».

Читая отзывы о ремонте квартир в Санкт-Петербурге, можно сделать вывод, что выгодней заказывать все виды работ в одной компании, поэтому на этапе ее подбора необходимо обратить внимание на наличие в штате сотрудников соответствующей квалификации: мастеров, сантехников, юристов. Зачем в штате ремонтной компании юристы? Капитальный ремонт «под ключ» иногда предусматривает перепланировку. Производить ее без оформления соответствующих документов нельзя. Сотрудники компании берут эту процедуру на себя.

Современные услуги по капитальному ремонту включают полный перечень работ по обновлению жилья. Все, что требуется от его владельца, выбрать материалы, указать объем работ, утвердить смету и проводить редкий контроль над процессом обустройства квартиры. Кроме капитальных работ ремонтные компании предлагает косметический ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. Он предусматривает частичную замену устаревших или износившихся элементов, обновление одной части квартиры, например, полов, потолков, окон и т.д.

Данный вид услуги позволяет быстро привести квартиру в порядок без затрат больших средств. В процессе косметического ремонта используются доступные материалы и технологии. На его проведение, как правило, уходит до двух месяцев. Однако окончательные сроки работ стоит узнавать у прораба. В целом интерьер остается тем же, только после несложных манипуляций он выглядит более обновленным.

Искать подходящую компанию можно через отзывы знакомых или при помощи виртуального поисковика. Найти авито ремонт квартир в Санкт-Петербурге не сложно. На сайте ремонтной компании можно ознакомиться с перечнем выполняемых работ, воспользоваться калькулятором расчёта стоимости, узнать о скидках и задать интересующий вопрос. Если все пункты предложенных ответов удовлетворяют владельца жилья, самое время воспользоваться средствами связи, чтобы обсудить все детали с сотрудником компании.

Задать вопрос


Внимание! СКИДКИ!


Рассчитать стоимость