Вызвать замерщика
X

(812)  986-17-97

Низкие цены

Если Вы найдете дешевле чем у нас, мы сделаем еще дешевле

Ремонт производственного помещения после пожара

crystalg.ru 31Иногда случается так, что наша жизнь омрачается такими ужасными стихийными бедствиями, как потоп или пожар. Если с последствиями потопа еще можно кое-как справиться, то ремонт помещения после пожара может затянуться на неопределенный срок.
Любой пожар оставляет после себя огромные убытки. Даже небольшое возгорание способно нанести огромный ущерб, а особенно если дело касается производственных помещений, где присутствует огромное количество техники и горючих веществ. Производственное помещение после пожара, как, впрочем, и любое другое, очень сложно очистить от копоти, гари и едкого запаха. Все усложняется тем, что все работы нужно выполнить как можно скорее, чтобы надолго не останавливать рабочий процесс.
Ремонт производственного помещения после пожара требует тщательного соблюдения всех инструкций на каждом из его этапов, начиная от удаления продуктов горения и заканчивая отделочными работами. В зависимости от характера произошедшего и масштаба повреждений определяется подробный план работ по приведения в порядок поврежденного помещения. Однако общая программа выглядит, как правило, следующим образом:

  • диагностика помещения на объем принесенного ущерба;
  • уборка мусора;
  • устранение запаха гари;
  • подготовительные работы;
  • очистка стен и пола;
  • отделочные работы;

В ходе подготовительных работ обязательной является проверка исправности электропроводки, поскольку нарушение ее целостности может привести к новым возгораниям. Ремонт производственного помещения после пожара – сложный и довольно затратный процесс, требующий особых знаний и навыков. Даже малейшее несоблюдение технологий может привести к необратимым последствиями, справиться с которыми будет дальше просто невозможно. Именно поэтому самым разумным решением будет доверить ремонт производственных помещений настоящим профессионалам.

Заказать ремонт производственного помещения после пожара

Возгорания в цеху или на складе может стать настоящей катастрофой не только для его владельцев, но и для рабочего персонала. Поэтому если вы хотите, как можно скорее справиться последствиями пожара, обращайтесь к специалистам ремонтно-строительной компании «Монтаж-Сервис».
Квалифицированные мастера нашей компании выполнят качественный и надежный ремонт производственного помещения после пожара в максимально сжатые сроки, по окончанию которого вы получите чистое и аккуратное здание без малейшего намека на следы от гари.
Обратившись в компанию «Монтаж-Сервис», вы восстановите деятельность своего склада максимально быстро. В зависимости от т того, насколько пострадало помещение, наши специалисты выполнят косметический или капитальный ремонт любой сложности. В нашей команде трудятся опытные строители, электромонтажники, отделочники, сантехники и т.д., поэтому мы можем предложить вам полный комплекс услуг по ремонту производственных помещений после пожара, взвалив на себя всю трудоёмкую работу и значительно сэкономив ваше время.
Перед тем, как приступить непосредственно к ремонтным работам, наши специалисты выедут к вам на объект для проведения тщательной диагностики помещения и составления сметы. Стоимость ремонта производственного помещения после пожара будет зависеть от объема заявленных работ, характера повреждений, количества необходимых отделочных материалов и сроков выполнения заказа.
Срочно требуется ремонт производственного помещения после пожара или других чрезвычайных ситуаций? Звоните по телефону (812) 986-17-97, и мы поможем решить все ваши проблемы, быстро, качественно и профессионально!

Задать вопрос


Внимание! СКИДКИ!


Рассчитать стоимость

 

banner new 3